11까지 올려! | Avalonia

Avalonia UI의 버젼이 갑자기 11로 점프했습니다!

Avalonia는 이제 11.0 Preview 1을 출시합니다. 이 미리보기 버젼은 이미 NuGet에 배포되어 사용할 수 있습니다.

하이라이트

• 임베디드 산업 제품을 포함하여 Android, iOS 및 Raspberry Pi, 타이젠 등과 같은 임베디드 플랫폼에 대한 지원이 추가됨
  • 새 비주얼 레이어(컴포지션 렌더러)로 240fps를 달성
  • 완전한 기능을 갖춘 텍스트 렌더링 및 레이아웃
  • 접근성 지원
  • 자동화된 테스트
  • 컨트롤 테마 지원
  • 퍼포먼스 향상 - 지연된 로딩 및 XAML 최적화, 스탕일링 시스템 및 렌더러 최적화. 이제 저전력 장치에서도 매우 빠르게 로딩하고 매우 높은 프레임 속도로 렌더링

7개의 좋아요

이제 산업용 기기에서도 이쁜 UI가 삽가능해지는군요

2개의 좋아요

네… 틈새 시장이랄까요? 기존에는 Eto.Forms가 거의 유일한 방법이였는데 이제 Avalonia로도 빠른 시작과 동작이 가능하려나 보네요. (주제를 Avalonia로 바꾸어야겠습니다)

4개의 좋아요

MES, FA 산업에 종사하시는 분들께서도 많이 이용해주셨으면 좋겠군요…(어쩌면 닷넷의 최대 피해자? 이실수도 있으실 분들이시니…)

4개의 좋아요
3개의 좋아요