MVVM 패턴 공부중 Nuget에서 다운받을 때 사용중지 관련 질문

안녕하세요 제가 MVVM 공부를 하던 중 지인이 MVVM light으로 공부해보면 좋다고 하셨습니다.
그런데 Nuget으로 다운 받으려고 보니
“이 패키지는 레거시이고 더 이상 유지 관리되지 않으므로 사용되지 않습니다.”
이런식으로 표시가 되있더라구요.
찾아보니까 이제 지원을 하지 않는것 같은데 다운 받아서 보면 또 동작은 잘 되고…
“이 패키지는 레거시이고 더 이상 유지 관리되지 않으므로 사용되지 않습니다.” 이 문장이 정확히 어떤 문장인지를 잘 모르겠습니다. 더이상 지원을 하지 않는다는게 어떤 말씀인지 도움을 주시면 감사하겠습니다,

1개의 좋아요

보안, 오류 등 이슈가 있어도 업데이트가 없다고 보시면 될 것 같습니다.
더불어 최신 기능(?) 도 더 이상 추가는 없다고 보시면 될 것 같구요

MVVM Light는 더 이상 업데이트 지원이 끊긴 옛날 라이브러리 입니다.

MVVM 도구 키트 소개 - .NET Community Toolkit | Microsoft Learn
으로 사용하세요.

5개의 좋아요

@aroooong 자세한 설명 감사드립니다!

@비_하나 그리고 여기도 참고 해보시면 좋을 것 같습니다.

1개의 좋아요

좋은 답변 감사합니다 !

1개의 좋아요

답변 감사합니다!

1개의 좋아요