[.NET Conf Mini 2108 인터뷰]WPF에서 애니메이션을 사용하기 - 박구삼님

53839948_1227252177443480_1418218701018103808_n (1)

안녕하세요. 자기소개 좀 부탁 드립니다.

• 반갑습니다. 저는 닷넷 기술에 관심을 관심을 갖고 공부하기 시작한 박구삼입니다.앞으로 온라인/오프라인을 포함해 다양한 활동을 할 예정이니 잘 부탁드립니다!

현재 어떠한 업무를 하고 계신지 알려주실 수 있으십니까?

• 현재는 Xamarin을 이용하여 모바일 애플리케이션 개발을 진행하고 있습니다.그렇지만 저도 현재 Xamarin 팀에 합류한 지 얼마되지 않아 열심히 배우고 있습니다

어떠한 계기로 발표를 신청하게 되셧나요?

• 예전부터 관심이 있었으나 잘 다루지 않았던 디자이너 영역을 공부해보고 싶었습니다.그 중에서도 여러 행사에서 정말 듣기 힘든 WPF 내 애니메이션 쪽을 제가 공부해서 남들에게 알려주자고 마음먹어 신청하게 되었습니다.

요즘 어떠한 것에 관심을 가지고 계신가요?

• 요즘에 현업 뿐만 아니라 다양
    한 일이 겹쳐 크게 관심을 갖지 못하고 있네요. ㅜ.ㅠ;시간적 여유가 생긴다면 적당한 주제를 하나 잡고 사이드 프로젝트를 진행하고 싶습니다!!

마지막으로 하고 싶으신 말이 계신지요?

• 정말 배움의 끝은 없는 것 같습니다. 아무리 배워도 끝이 없고, 또 내가 완벽하다 싶은데 그것이 틀리는 경우도 많이 있었습니다. 앞으로 이런 자리 뿐만 아니라 다양한 곳에서 서로의 경험을 공유할 수 있었으면 좋겠습니다. 감사합니다 :slight_smile:
5개의 좋아요