할일이 없습니다~~~

4월 22일 퇴사 확정상태인데.
하던일도 마물 됬고 작업물도 전부 깃에 올렸는데.
할일이 없네요.
이미 이직할곳도 확정 상태라 구직도 의미 없고요.
인수인계는… 받으실분이 일주일에 두번만 출근 하시는분이라
담주 월요일 보고 끝날것 같은 느낌적인 느낌이…

3개의 좋아요

저도 여기 프리랜서로 4월 중순까지 계약인대 일 오지게 시키네요…
나가기 전날까지 일할듯하네요
6개월 연장하자는대(속으로 니네나 해라) 안한다 그랬습니다.

2개의 좋아요

저도 4월 15일 퇴사합니다…ㅎㅎ 18일부터 새 회사로 출근하네요.

2개의 좋아요

아~ 그러면 100% 그만두고 나서 연락올탠데요.
일 끝까지 시키는 회사들이 꼭 나중에 인수인계하러 좀 와줘라 등의 연락이 오드라고요.
심지어 제가 겪은 황당한일은 그만두고 5년인가? 6년인가? 지나서 연락 온곳도 있습니다.
기억하나도 안난다고 전화 바로 끊었는데. 황당하더라고요.

1개의 좋아요

ㅋㅋㅋ 저랑 딱 일주일차로 동일한 상황이시네요. 저는 4월 22일 퇴사 4월 25일 출근입니다.

1개의 좋아요

가시는 곳에서는 지금보다 행복한 개발하시길 바랍니다!!

2개의 좋아요

뭐 상황에 따라 다른대 잘해준 곳이면 도와주죠
근대 현재 여긴 아닌듯하네요 ㅎㅎ
말그대로 계약종료 후에는 관련없죠 이제
지금도 한 3명분 한거같은대 양만보면

2개의 좋아요

빈센트님도요.
가시는곳이 마지막 회사이길 바랍니다.

1개의 좋아요

덕담 감사드립니다^^!!

말년 병장 축하드립니다

2개의 좋아요

뭐 아쉬우면 일당이라도 줘가면서 불러야죠. ㅋㅋ

1개의 좋아요