주말 아침 #31

.NET 네이티브 AOT 설명 | NDepend Team

아발로니아 10주년! | Avalonia UI - 10 years of Avalonia!

C#에서 LINQ 쿼리를 디버깅하는 방법 | Michael Shpilt

LiveCharts2를 이용해서 WinUI3에 차트 표시 | XAML Brewer

C# 스프레드 연산자의 선물 잠금 해제 | Sarah Dukiewicz

20년 후 Java를 C#으로 복사, 붙여넣기 및 편집 | Roman Stoffel

https://www.gamlor.info/posts-output/2023-12-02-paste-and-edit-to-csharp/en/

C#의 로컬 함수 | CodeMaze

Windows 및 Uno 플랫폼 애플리케이션 설정을 사용하여 데이터 저장 | Nick Randolph

시맨틱 커널 및 C# 시작하기 | Matt Eland

크로스 플랫폼 개발을 위한 C# 마크업의 부상 | Uno Platform Team

.NET에 추가된 데이터 주석의 몇가지 멋진 기능 | (David Grace

투킷 화요일: 상태 표시줄 | Steve Bilogan

JWT이 무엇이죠? | Gbadebo Bello

Azure 정적 웹 앱을 사용하여 서버리스 API로 .NET 8 Blazor WASM 앱 빌드 및 배포 | Thomas Gauvin

.NET에서 정규식 및 MatchEvaluator를 사용하는 방법 | Khalid Abuhakmeh

ASP.NET Core 8의 전역 오류 처리 | Milan Jovanović

C# Range 분석 | Eric Potter

FFmpeg.wasm을 사용한 브라우저 이미지 변환 | Ifeoma Imoh

.NET 8에서 Blazor의 새로운 렌더링 모드 시작하기 | Jon Hilton

라이브러리를 네이티브 AOT와 호환되도록 만드는 방법 | Eric Erhardt

3개의 좋아요

우아 아발로니아가 10주년이라는 것이 놀랍습니다.

내용을 보면 탄생과정이 재미있게 담겨있네요, 이 글 한번 읽엉보시면 아주 재미있을 것 같네요.

@dimohy 공유 감사합니다!

1개의 좋아요

아발로니아가 10년이나 되었다니 진짜 놀랍네요…

C# 으로 마크업 작성하는 부분도 재밌어 보입니다.

2개의 좋아요

@BOBx5 저도 공감합니다. 닷넷데브 SLOG를 통해서도 MAUI Markup 포스팅을 @이광석 님이 연재하고 계신데, 이 글도 함께 살펴보면 좋을 것 같습니다.

1개의 좋아요