7월27일 WPF & Blazor 밋업 진행합니다.

안녕하세요 인프라지스틱스 입니다.

KH시스템 김진석 대표님과 닷넷데브 이재웅 개발자님께서 매달 진행하시는 밋업입니다!

다양한 실무 사례와 함께 개발할 때 고민했던 이야기를 해볼 수 있는 자리가 될 것입니다.

일정 : 2023년 7월 27일 목요일 Blazor : 13:30-15:30 WPF : 15:40-17:40

장소 : [대각빌딩]서울특별시 서초구 서초대로78길 5 블루포트 12

*Blazor 세션

• Follow-up

• .net8을 미리 사용해보자

*WPF 세션

-WPF 대규모 프로젝트 구조 설계 다루기2

많은 관심 부탁드리며 행사 당일 주차 지원이 되지 않는 점 양해 부탁드리겠습니다.

• 이 행사는 UI/UX 3rd party tool을 제공하는 인프라지스틱스와 소프트웨어 및 애플을 유통하는 블루포트가 후원합니다.

행사 등록 링크 : 2023년 7월 Blazor & WPF 밋업 - 온오프믹스 :: 모임문화 플랫폼
대지 1 사본 3

6개의 좋아요

오프라인 참석이 어려운 분들을 위해서 온라인도 함께 진행해주시면 좋을 것 같아요.

2개의 좋아요

저희가 온라인 송출을 위한 장비나 인력이 부족하기 때문에 힘들 것 같습니다. 죄송합니다.

2개의 좋아요

@jamesnet214 안녕하세요. 혹시 WPF 세션 이번 주제 관련해서 목차 정도 알 수 있을까요?

1개의 좋아요

가고 싶다

1개의 좋아요

재웅 개발자님의 WPF 교육 한번 듣고 싶어서 신청했습니다. ^^

1개의 좋아요