ASP .NET 데이터 전송 관련 문의

안녕하세요!
많은 분들의 답변에 언제나 감사드립니다.

오늘도 해결하지 못하는 문제가 발생해서 문의 드립니다…
현재, 마스터페이지를 사용하여 아래와 같은 구성을 사용하고 있습니다.

- 마스터페이지
** 1. 메인.aspx**
** 1.1. 메인.aspx.cs**
** 2. 조회.aspx**
** 2.1. 조회.aspx.cs**
** 3. 상세조회.aspx **
** 3.1. 상세조회.aspx.cs**

이때, "1.1. 메인.aspx.cs"의 데이터를 "3.1. 상세조회.aspx.cs"로 전송해야 하는데
1.1. 메인.aspx 에서 onclick 이벤트를 설정한 버튼은 서버컨트롤이 아니라서 아래와 같이 페이지 이동을 하고 있습니다.

클라이언트 페이지에서 서버 페이지의 세션에도 값을 할당할 수가 없고,
GET 방식으로 데이터 전달은 하지 않으려 하기 때문에 POST 방식으로 데이터를 넘겨보고 싶어도,

태그는 하나만 존재할 수 있기 때문에 마스터페이지에서 사용중인 태그 때문에 이 또한 쉽지가 않네요 ㅠ...

혹시 좋은 방법이 없을까요?
도와주십쇼 ㅠㅜㅠㅜ

<script type="text/javascript">
        function main_DetailQuery_Click(clicked_id) {
            window.location="Detail.aspx";
        }
</script> 
1개의 좋아요

굳이 Get으로 전달하지 않으려는 이유가 납득이 가진 않습니다만.

클라이언트 페이지 에서 쿠키를 이용하시면 될듯하구요.
요즘 브라우저에 로컬스토리지, 세션스토리지를 지원하므로 그걸 이용하셔도 될듯합니다.
특정페이지를 만들어 세션에 값을 쓰는 방법을 이용한다면 세션도 가능할것 같습니다.

1개의 좋아요