전문을 만들고 있는데, binary mode 로 전문에 어떻게 담아야할까요?

해결하셨다면 문제가 뭐였는지, 어떻게 해결했는지 쓰는게 좋지 않을까 싶네요.

2개의 좋아요

앗 죄송합니다! 그 생각까지는 못했네요

2개의 좋아요

<해결 완료>

1. byte[] binaryData;
    binaryData = System.IO.File.ReadAllBytes(filePath);

ReadAllBytes 메소드를 이용해서 파일을 배열로 만든 후에요.

1. string byteToStr = Encoding.GetEncoding(“us-ascii”).GetString(data.DATA_BYTE);

Encoding.GetEncoding(“us-ascii”).GetString 메소드를 사용해서 인코딩한걸 문자열에 담아서 기존에 만들었던 전문 문자열과 합쳤습니다!!

위에 도움주신 많은 분들 감사합니다!!

3개의 좋아요

안녕하세요.
전문을 만들다가 우연히 게시글을 보게되었습니다.
한가지 궁금한게 있어 가능하시다면 댓글 남겨주시면 큰 도움이 될 것 같습니다.

제가 만드는 전문 사양에
데이터 타입 : 숫자( N:Numberic) Length 4인 부분이 있는데요,
(작성자님 13번 동의자료 길이 와 유사)

ByteBuffer 로 byte 배열을 만든 뒤에 다른 전문과 String 으로 요청을 보냈습니다.
이렇게 하니 규격에 맞지 않아서 응답이 오지 않아서요.
혹시나 숫자타입은 어떻게 처리를 하셨는지요?

1개의 좋아요