BlazorQuiz 간단한 퀴즈 풀기 웹앱

안녕하세요. :smile:

BlazorWasm으로 만든 간단한 퀴즈풀기 웹앱을 소개합니다. 바로가기

• 웹 호스팅은 MS-Azure의 무료 F1 서비스를 통해 배포했습니다.
  • 문제는 별도의 데이터베이스를 사용하지 않고 yaml 파일을 읽고 있습니다. yaml 파일 보기

그리고 오픈소스로도 공개하고 있으니 Blazor를 처음 시작하시는 분들은 참고해보시면 좋을 것 같습니다.
아래는 GitHub Repository입니다. (devncore/blazor-quiz)

읽어주셔서 감사합니다.

7개의 좋아요

아래 웹사이트 링크입니다! :smile:
blazor-quiz.azurewebsites.net

1개의 좋아요

모바일에서 상대적으로 빠른 로딩시간이 인상적입니다.

1개의 좋아요

많은 도움 될 것 같습니다. 감사합니다.

1개의 좋아요

@dimohy @한민식 좋게 봐주셔서 감사합니다. :smile:

5문제 푸시면 결과도 알려드립니다… :smile:

1개의 좋아요

개발 의욕이 살아나고 있습니다!!!

3개의 좋아요

aot가 적용되어 그런지 속도가 빠르네요. 3.1과는 다운로드되는 파일들도 틀리네요. ^^ 감사합니다.
다시보니 git source를 확인해보니 aot는 아닌것같네요.^^

2개의 좋아요