C#.NET 에서 DxFramework.Data 참조추가 ㅠㅠ

C#.NET 으로 개발하고 있는데요.,​

using DxFramework.Data; 을 참조에 추가하려고 하는데,

PC환경 : 윈도우10 , VS 2008 , .NET Framework 2.0~3.5 설치되어 있음

DxFramework.Data . dll 을 어떻게 VS2008 에서 참조추가를 하나요?

delete1

1개의 좋아요

DxFramework이 외부 라이브러리 같은데, dll 파일을 현재 갖고 계신가요?
만약 누군가에게 받은 솔루션이라면 보내주신 분께 문의해서 dll 파일을 받아야 할 것 같습니다.

그리고 가져온 dll은 현재 사용중인 솔루션 내부에 폴더를 만들어서 보관하는 것이 더 안전하고 보관하기 좋을 것 같아요.

1개의 좋아요

구글에서 검색하니 바로 나오네요.

여기서 압축파일 받아서 직접 추가해야 할겁니다.
써본적 없으니 추가 질문은 사양하고요.
이걸 꼭 써야만 하는 이유가 있는거 아니라면 추천드릴만하지는 않네요.
마지막 업데이트가 2007년이면 익혀봐야 들될거 없는 라이브러리 입니다.

1개의 좋아요

프로그래밍 언어에 대한 질문이 아닌 ADO.NET 관련 질문이어서 카테고리를 변경해드립니다.

1개의 좋아요

ADO.Net 관련 질문 아니고 프로그램 질문이 맞습니다.
DxFramework.Data 가 DirectX Wrapper 입니다.
그런데 이해가 안가는 점은 이분 프로젝트 이미지를 봐서는 .Net Service 프로젝트라는거죠.
이미지 파일을 그냥 어디서 받아온 듯 합니다.

2개의 좋아요

피드백 감사드립니다.

1개의 좋아요

제가 볼적엔 이와 관련이 있을듯 싶은데요.

https://www.sysnet.pe.kr/Default.aspx?mode=3&sub=0&pageno=13&wid=315&detail=1

2개의 좋아요

예리하십니다.
첨부한 사진에 보시면 C#.NET Service 코드입니다.
C#.NET 으로 Service 프로젝트에 Oracle DB 를 쿼리작성 개발하는 중이었습니다.
설치한게 많아서 뭐를 설치해서 아래 경로에 파일이 생성이 되었는지 정확하게 기억은 안나는데요.
C:\Program Files\.netxpert\Oracle %^&?\Dxframework.Data.dll 이 있었습니다.
피드팩 감사합니다

1개의 좋아요

예리하십니다.
첨부한 사진에 보시면 C#.NET Service 코드입니다.
C#.NET 으로 Service 프로젝트에 Oracle DB 를 쿼리작성 개발하는 중이었습니다.
설치한게 많아서 뭐를 설치해서 아래 경로에 파일이 생성이 되었는지 정확하게 기억은 안나는데요.
C:\Program Files\.netxpert\Oracle %^&?\Dxframework.Data.dll 이 있었습니다.
피드팩 감사합니다

1개의 좋아요