[오일나우] 윈도우 애플리케이션 개발자(C#) 채용

안녕하세요!

운전자 플랫폼 '오일나우’를 운영하고 있는 퍼즐벤처스에서 CTO를 맡고 있는 김태성이라고 합니다. 현재 누적 다운로드 180만, MAU 30만명의 운전자분들이 저희와 함께해주고 계시며, 최근 주유 결제 사업 혁신을 만들어보고자 ‘오일페이’ 서비스를 출시했습니다. 저희와 함께 달려보실 개발자분을 모시고자 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

자세한 채용 공고는 아래 노션 링크에서 확인하실 수 있습니다.

그 외에 궁금하신점 혹은 커피챗을 원하시면 아래 카카오톡 오픈톡방으로 연락주시면 감사하겠습니다.

많은 관심 부탁드립니다!

채용문의: hr@oilnow.co.kr
기타문의: KakaoTalk Open Chat

4개의 좋아요

오…오일나우 잘 쓰고 있었는데 .NET Windows Application을 쓰는군요… 응원합니다…!

1개의 좋아요

엇 오일나우를 써주고 계시다니 너무나도 감사드립니다!!

2개의 좋아요

오 관심있어요 ^^

3개의 좋아요

엇 관심가져주셔서 감사합니다! 카톡으로 연락 한 번 주세요!

2개의 좋아요

젊고 진취적인 비전있는 회사같은데 저보다 더 훌륭하고 젊은분이 많이 지원하실것 같아요

2개의 좋아요

오일페이 등록시 금액대신 리터로 입력할수 있는 기능 넣어주세요 실제 주유소에서 리터로 주유하시는 분들도 꽤 있어요

2개의 좋아요

엇 예리하게 짚어주셔서 감사합니다! 안그래도 관련 기능 개발을 기획중이었는데, 내부에 의견 전달해보도록 하겠습니다!

2개의 좋아요

20년 넘게 리터로만 넣고 있습니다. ^^

2개의 좋아요

blazor 하이브리드는 안되나요 POS대리점도 해봤어용 ㅎ

1개의 좋아요