ChatGPT C# 클라이언트 소개 | Wiesław Šoltés

Avalonia UI로 구축된 MacOS, Windows, Linux, Android, iOS 및 브라우저용 ChatGPT C# 클라이언트입니다.

9개의 좋아요

이런 거 만들어 보는 것도 재밌을 것 같네요:blush:

5개의 좋아요

아발로니아 라니…이건 귀하군요…

아발로니아 자료 찾아볼때마다 맨날 똑같은 아저씨들 나오는데 제 얼굴도 한번씩 걸려있으면 좋겠습니다.

6개의 좋아요

와… 자료 공유 감사합니다 !!!

6개의 좋아요

이거 Ctrl + Shift + A 눌렀을 때 투명모드 되는게 버그가 있네요.

Mac에서는 테두리가 그대로 나오고

Windows에서는 투명처리만 되고 사실 Window 사이즈가 유지되는 거 같습니다. 하단에 투명하게 버튼들이 그대로 있네요.

public 저장소 던데…오픈소스에 기여해도 좋을지도…?

5개의 좋아요

소개해주신 Avalonia 로 만들어진 ChatGPT 클라이언트를
학습겸 Flutter 로 일부기능을 클론해 보았습니다.

ChatGPT Client - Flutter for MacOS, Windows, Linux, Android, iOS and Browser

5개의 좋아요