LINQ 자주 쓰는 메소드 시각화

어제 @dimohy 님이 소개해주신 Steven Giesel님의 블로그에서 LINQ에서 자주 쓰는 메소드의 결과를 시각적으로 잘 표현한 글이 있어 공유 드립니다.

이 분 글에서 섬세함이 느껴지네요.

21개의 좋아요

저도 처음에 Select랑 Where이 너무 헷갈렸는데…
초보들에게 추천하기 좋은 자료 같습니다.

4개의 좋아요

우와. 브라보! 정말 멋진 글을 올려 주셨네요! 사람은 언어 보다 시각적인 정보를 빠르고 직관적으로 잘 이해하기 때문에 이런 글 너무 멋지게 생각합니다. 공유 감사드립니다.

5개의 좋아요

오오~~ 자주 쓰는 기능들은 그림을 보면 기발하구나 하는데 ㅋㅋ
자주 안쓰는 것들은 그림을 봐도 잘 이해가 안가네요~ ㅋㅋ
올려주신 그림을 보고 다른 기능들도 자주 사용해봐야겠네요!

7개의 좋아요

앞 부분은 자주 사용하기도 하고 이해가 잘 되는데 뒷 부분으로 갈수록 금방 이해가 되질 않네요 ㅠ.ㅠ
역시 무엇이든 자주 접하고 사용해봐야 될 것 같습니다.
좋은 글 매번 감사합니다.

6개의 좋아요

이분의 eBook 버젼입니다.

6개의 좋아요

eBook으로도 퀄리티가 좋네요~!!

4개의 좋아요
6개의 좋아요