닷넷데브와 함께하는 Microsoft AI Tour: Community Day

신청하기: Microsoft AI Tour: 커뮤니티 데이 - 이벤터스

안녕하세요. 닷넷데브 운영진 남정현입니다.

오는 4월 29일 월요일 낮 12시 30분부터 광화문 한국 Microsoft 오피스에서 Microsoft AI Tour의 사전 행사인 Community Day가 열립니다.

이날 행사에는 저를 포함하여 총 네 분의 커뮤니티 전문가의 세션으로 미니 컨퍼런스가 진행되며, 저녁 시간대에는 이번 AI Tour를 위해 방한하신 Scott Hanselman 님의 특별 세션이 진행됩니다.

AI Tour: Community Day에서는 Copilot AI와 밀접하게 연관되어있는 Microsoft Azure나 Office, .NET 등 다양한 Microsoft 기술 스택에 대한 상세한 내용을 같이 살펴보는 세션으로 주로 채워지게 됩니다.

또한, 본 행사와는 다르게 자유롭게 네트워킹하는 자리도 마련되어있으니 오셔서 궁금한 점, 알고싶은 것을 마음껏 질문하실 수 있으니 많이 활용하시면 좋을 것 같습니다.

고맙습니다!

8개의 좋아요

라인업이 화려하네요. 제가 좋아하는 분들도 많이 계시네요~ :smile:

1개의 좋아요