.NET 7에서 WPF의 새로운 기능 | Pankaj Chaurasia, Fiza Azmi, Ashish Kumar Singh

WPF도 이번 .NET 7 발표를 통해 아래와 같은 변화가 있었다고 합니다.

• 박싱/언박싱
  • 할당
  • 여러 가지 잡다한…
  • 접근
  • 버그 수정
  • 인프라 업그레이드

그리고 이 글의 오프닝 코멘트도 함께 가져와봤습니다. :smile:

WPF 커뮤니티는 정말 놀라운 경험을 가진 열정적인 사람들로 가득 차 있으며 이 게시물은 지난 몇 달 동안 dotnet/wpf 리포지토리에서 수행된 작업을 강조하고 이 모든 것 뒤에 있는 놀라운 사람들에게 감사를 표하는 것을 목표로 합니다. WPF 개선을 위해 지속적으로 노력해 주신 기고자들에게 진심으로 감사드립니다. 다음은 dotnet/wpf 리포지토리에서 지난 몇 개월 동안 수행한 작업에 대한 간략한 요약입니다.

그리고 마지막으로 수 많은 WPF 기여자분들에 대한 성과 언급과 리스펙도 함께 있었습니다.

제가 준비한 내용은 여기까지 입니다.
읽어주셔서 감사합니다. :smile:

8개의 좋아요

이햐… WPF를 아직도 살려주시는 마소

의리있네요

4개의 좋아요

다른 얘기입니다만… 깔끔하게 내용이 구성되서 왠지 끝에 좋아요, 구독, 알림 설정이라는 코멘트를 해야 될 것 같은 느낌이 드네요… :sweat_smile:

3개의 좋아요