.NET Community Toolkit 8.0 발표! MVVM, 진단, 성능 등! | Sergio Pedri

.NET Community Toolkit 8.0이 정식 릴리스 되었습니다.

7개의 좋아요

이대로라면 정말 어노테이션만 4-5개 있는게 당연해질 수도 있겠네요…

2개의 좋아요

그래서 이런 느낌으로…

전 좋은 방향이라고 보고 있습니다. (유연해보이잖아요)

2개의 좋아요

저는 Devexpress mvvm사용중인데 왠지 CommunityToolkit으로 바꿔야하지 않을까 하는 생각이 드네요 ㅠ.ㅠ;

2개의 좋아요

저도 사실 그렇습니다 ㅋㅋ

1개의 좋아요

ㅋㅋㅋ CommunityToolkit의 발전이 빠르고 무엇보다 에러발생시 Community Q&A를 무시할수 없을 것 같습니다.~~^^

2개의 좋아요

네 그리고 dxmvvm하고 사용법이 비슷해가지고…사실상 이쪽으로 거의 수렴이 되는 듯하네요…ㅎㅎㅋㅋㅋ

1개의 좋아요

GoToAsync()로 페이지 이동할때, object 형식의 데이터를 첨부해서 같이 이동할 수 있게 해주면 좋을텐데, 다른 mvvm 프레임워크에서는 기본적으로 구현된 기능인데, ms만 끝까지 안해주는 느낌이네요.

1개의 좋아요