.NET Conf 2021이 11월 9일부터 11일까지 개최됩니다.

.NET Conf 2021이 곧 시작합니다! .NET Conf는 .NET 개발 플랫폼의 주요 릴리즈를 기념하는 연례 행사입니다. 3일간 진행이 되며 .NET 커뮤니티와 Microsoft가 공동으로 구성해서 .NET Foundation 및 에코시스템 파트너가 후원합니다. .NET 6은 이 컨퍼런스를 시작으로 출시될 예정입니다.

3일간의 행사가 준비되어 있으며 다음과 같이 구성되어 있습니다.

• 첫째 날 : .NET 6의 소식을 알립니다. 최신 릴리스로 할 수 있는 모든 새로운 작업에 대해 .NET 팀과 함께 할 수 있습니다.
  • 둘째 날 : .NET으로 할 수 있는 모든 작업에 대해 자세히 알아보는 시간입니다. 24시간 동안 진행이 됩니다.
  • 셋째 날 : 전 세계 연사들이 참여해서 시간대에 맞는 진행이 예정되어 있습니다.

좀 더 자세한 일정은 다음의 링크를 참조하세요.

Save the Date를 통해 .NET Conf 2021을 스케줄에 등록하고 살펴볼 수 있습니다. 한국시각으로 11월 10일 오전 1시부터 시작이군요!

7개의 좋아요

이 행사와 연계하는 우리 커뮤니티의 로컬 행사인 .NET Conf 2022 x Seoul도 스피커 모집을 진행 중입니다. 많은 관심 부탁드립니다. :smiling_face:

7개의 좋아요

기다리던 .NET Conf 2021이 개최되는 군요.
.NET 6가 정식버전이 되면 많은 것들이 변화될 것으로 보이네요.
.NET Conf 2022도 성공적으로 개최되기를 기원합니다.

3개의 좋아요