[한맥가족 기술개발센터]에서 s/w, 웹 개발자분들을 모십니다!

안녕하세요 반갑습니다. 한맥가족 기술개발센터 사업확장으로
개발자 직군 인원이 다 수 필요하여 개발자 채용을 진행하고 있습니다.
여러 개발자분들의 지원 부탁드립니다!

[회사소개]

저희 한맥가족은 총 6개 회사(한맥기술, 삼안, 바론컨설턴트, 장헌산업, PTC, 한라산업개발)로
이루어져 있는데요.

기술개발센터는 각 사의 핵심인력들이 모여 S/W를 개발하고 연구하는 R&D센터입니다.
개발자 분들은 한맥가족이라는 이름이 생소하실 텐데요.
한맥가족사들은 토목엔지니어링 회사로 설계쪽에서 꽤나 이름있는 회사랍니다.
제가 살짝 검색해보니 엔지니어링 업계 작년 수주액 4위에 삼안 23위에 한맥기술이 있네요. :smiley:

[하는 일]
저희 기술개발센터에서는 2011년 부터 설계와 관련된 여러가지 소프트웨어를 개발하고 있는데요
/ 3D지도를 만드는 일 / 설계 프로그램 / 안전성 검증 프로그램을 만드는 일 등을 하고있어요.

그리고 요즘은 설계도 3D로 하기 때문에
/ 그래픽소프트웨어도 만들고 / 데이터를 가공하고 분석하는 알고리즘도 만들고 있어요
물론 요즘 대세 웹기반 솔루션을 위한 / 프론트엔드 / 백엔드 / 직무도 있답니다.

[자격 요건]
각각 직무들의 상세한 스펙은 채용공고를 확인해주시면 될 것 같아요.
공고 보시면 이것저것 적혀있는데 해당하는거 하나라도 있다! 하시면 지원환영입니다!!
공통적으로 보면 저희 개발자 분들은 엔지니어분들과 협업하는 일이 많기 때문에
새로운 분야에 대한 관심과 이해도가 높은 오픈마인드를 가지신 분들과
문제를 만났을 때 서로 토의하면서 해결방안을 찾을 수 있는 커뮤니케이션 능력을 가진 분을
아주아주 선호합니다! :laughing:

**[지원하기]**

이거 눌러서 고고해주세요

새로운 시장을 개척해 나갈 개발자분들의 많은 지원 부탁드려요!!!

1개의 좋아요

주요 우대사항이네유