Supersocket으로 서버만드는중 오류에대해서 질문드립니다.

안녕하세요 SuperSocket으로 서버를 구현하는 중에 문제가 발생해서 혹시 도움을 주실 수 있으실까 싶어서 문의 드립니다.

현재 SuperSocket으로 서버를 구현 완료 했는데, 클라이언트에서 *1024바이트 이상의 데이터부터 서버가 튕기는 현상이 발생됩니다.

1023바이트까지 정상적으로 들어오는 건 확인됐습니다. 혹시 SuperSocket에 오류가 있는 걸까요? 코드 중 받는 용량에 대한 제한은 없습니다. 추가로 Supersocket서버가 문제라고 한다면 서버로 사용하기에 좋은 NuGet이 있으면 추천 부탁 드리겠습니다.
서버에 사용된 NuGet

• SuperSocket 1.6.6.1
  • SuperSocket.Engine 1.6.6.1
  • .NetFramework : 4.8
  1. 서버에 1024바이트 이상 데이터가 들어올 경우 서버 튕김 현상.
  2. 서버로 사용하기 좋은 NuGet추천

** SuperSocket으로 만든 Client는 정상 동작합니다.

구글에 "Supersocket 1024"라고 검색하면 첫 번째로 뜨는 결과입니다.

이곳에 질문을 하시기 이전에 검색부터 먼저 시도해 보시는 것이 어떨까요?:sweat_smile:

5개의 좋아요

많이 검색해봤는데 저렇게 쉽게 나올줄은 몰랐네요 :sweat_smile:
감사합니다 ㅎㅎ 해결했습니다 :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

1개의 좋아요