SW 개발자 대상 연구논문 설문참여 부탁드립니다(스벅 커피쿠폰 증정)

'새로운 주제(토픽)'이 아니라 부담이 되지만, 올립니다 .
오늘 처음 알게 되어 방문했는데, 흥미롭고 유익한 글들이 많이 있어
쭈욱 다 읽고 싶고 또 종종 방문하고 싶네요.
(게시글 작성할때 연동되는 기능도 참신합니다~)

소개가 늦었습니다.
저는 중앙대학교 글로벌인적자원개발 대학원 석사과정 재학중인 대학원생입니다.

이번 석사학위 논문 연구주제가 <SW 개발자의 네트워킹 행동 유형이 직무재창조*에 미치는 영향> 로
SW 개발자를 대상으로 한 설문을 조사하고자 합니다.

국내 인적자원개발과정에서 SW 개발자 연구가 상대적으로 미흡한 현실인데,
SW 주도의 산업 변화 환경에서 핵심인력인 SW 개발자를 위한
귀한 연구자료가 될 것으로 공감하시는 분들의 많은 참여와, 공유 부탁드립니다.

:point_right:설문주소 https://forms.gle/uHjV4jau4u3TJrKf6

5분~10분 이내로 설문을 마치실 수 있으며,
설문을 완료하신 후 마지막 단계에서 핸드폰 번호를 입력해 주시면
성실히 답변해 주신 분들 중 추첨을 통해
총 25분께 스타벅스 커피쿠폰 :coffee:을 발송해 드리곘습니다.

모든 분들께 발송드리지 못해 정말 죄송합니다.

[설문 미리보기]
ㅇ ❛나는 다른 부서(팀)의 동료들이 하는 일과 관련한 문제에 대해서 의견을 나눈다. ❜ (내부 네트워킹 행동)
ㅇ ❛나는 컨퍼런스나 세미나 등의 이벤트에 참석하여 내 분야의 지인들을 만난다. ❜ (외부 네트워킹 행동)
ㅇ ❛업무를 보다 더 효율적으로 수행할 수 있는 방법을 생각한다. ❜(직무재창조)
ㅇ ❛나와 상사 및 동료는 조직의 목표달성에 집중하기 위해 서로를 돕는 방법을 알고 있다. ❜(관계중심 직원몰입)
ㅇ ❛나는 인기 있는 사람들과 친구가 되고 싶다. ❜(사회적 목표지향성)

*직무재창조(Job Crafting) - 능동적인 직무 수행방식 변화

1개의 좋아요

홍보성 글은 이벤트 게시판에 승인을 받고 업로드하셔야 합니다.

이번에는 카테고리를 변경해드리지만, 같은 일이 반복되면 패널티가 부과될 수 있으니 주의 부탁드립니다.

1개의 좋아요

아 감사합니다. 주의하지 못하고 올렸습니다.

300명 이상의 개발자분이 응답해 주셔야 연구 진행이 가능한데
생각보다 활성화된 개발자 커뮤니티가 많지 않네요.

양해해 주셔서 진심으로 감사드려요.

2개의 좋아요