모바일 게시판이 생겼네요 ^^

닷넷 제품군 중에 가장 빛을 못 보고 있는 놈이 Xamarin이라 보고 있습니다.
(물론 국내에서는 다 빛을 못 보지만…)

Xamarin의 동향에 대해 가끔 보는데 컨셉 유지가 잘 되어 있는 모습을 볼때마다 흐뭇하네요. ^^

좋아요 4

핫. 안그래도 자마린 게시판 신설을 따로 운영자님께 요청드렸습니다… 임베디드와 섞일 수 없어서… 흑흑

좋아요 4

먼저는 저희 운영진끼리 이야기 중입니다. :slight_smile:
결과가 나오면 피드백 드리겠습니다.

좋아요 2

지지합니다.
사실 연관성이 좀 떨이지긴하죠.

좋아요 1

…12일이 지났읍니다… 이제 마음을 내려 놓아야되는걸까요. 자마린…안녕…

좋아요 1

ㅋㅋ 아마 컨퍼런스 행사 준비때문에 다들 바쁘신모양입니다.
기다려보죠.

좋아요 2

자마린 게시판이 생기면 다음 행사 때 자마린 파트로 참여해보고 싶군요. 남들 MAUI 얘기하고… .NET6이야기 하고 할때 다 죽어가는 자마린 기본에 대해서 이야기 해보고 싶습니다. 삼국지에서도 돌궐족이던 측융부인이던 선택해서 게임 하는 사람 있어야 제 맛 아니겠습니까…이거… 다들 재미있는 기술들만 말씀하시고 말입니다. 속상하군요

좋아요 2

이번에야말로… 빛좀 보자 자마린… 진짜 저평가임…

좋아요 2

UI 구성이 매번 봐야 된다는거랑 커뮤니티가 작다는거 뿐이지. 전 좋게 봅니다.
지금이 저점입니다… 이거이거… 복숭아뼈에서 사서 무릎에만 팔아도 익절 아니겠습니까!
자…자마린 가즈아!

좋아요 2

자마린 게시판 신설을 포함하여, 기존 게시판 개편 등을 포함한 여러 안건이 대기 중입니다. 3월까지 모든 업데이트를 마무리할 예정이니 관심 가져주시고 지켜봐 주시면 감사하겠습니다 :smiley:

좋아요 2

설레이고 말았습니다.
블리자드 인수를 통해 C# SDK 던 내주지 않을까…? 하는 마음보다 설레이네요

좋아요 1