질문해결로

글 내리겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4개의 좋아요

WriteStartElement로 row 만드는 부분이 없어서 오류가 난 것 같아요.

3개의 좋아요

아, 약간 주제를 벗어난 얘기긴 한데

이렇게 개별 xml 을 핸들링하는 방식보다
Serialize / Deserialize 해보는 건 어떤가요?

개발자는 곧죽어도 Model first!

죄송함다…(_ _)…

2개의 좋아요

답변 감사합니다 다시 수정해보겠습니다 ^^

제가 greg.lee님 이 써놓으신 serialize/deserialize에 개념을 찾아서 한번 시도 해 보겠습니다 감사합니다

만약 이 코드를 계속 수정하시겠다면 특성 닫는 코드 위치도 for문 끝으로 이동시켜야 할 거에요.

헉헉 감사합니다

댓글 삭제좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

GIT에서 딴지 걸면 난감해질수도 있어서 급히 댓글 썻습니다 양해바랍니다.

원래 질문글 삭제하는 것은 허용하진 않지만 이 글은 예외로 하겠습니다.
다음에 질문 올리실 때 혹시라도 민감한 데이터가 없는지 한번 더 확인하는 계기가 되었으면 좋겠습니다 :slight_smile:

1개의 좋아요

아닙니다 알려주셔서 정말감사합니다 ㅠㅠ

죄송하고 감사합니다.