망고슬래브에서 닷넷 개발자를 구인합니다

안녕하세요, 제목 그대로 제가 재직하고 있는 망고슬래브에서 닷넷 개발자를 구인하고 있습니다.

프로그래머스 채용 공고
잡코리아 채용 공고
사람인 채용 공고

.NET 기술 스택 중 Xamarin 을 사용하여 모바일 앱을 개발하고 있고, MvvmCross 를 사용해서 IoC 컨테이너나 메시지 서비스 그리고 MVVM 패턴을 준수하며 개발하고 있습니다. DevOps 는 현재 AppCenter 를 활용하려고 하며 아직은 무료로 사용중입니다. 테스트는 NUnit 으로 작성하고 있습니다.

개발할 때 팀원 분들이랑 같이 Xamarin 소스코드를 스터디하기도 하고, 소스 코드를 리뷰하며 서로의 의견도 교환하는 등 서로의 개발 능력을 향상시키는 방향으로 업무를 진행하고 있어 .NET 개발자로서 성장하고 싶으신 모든 분들을 환영합니다.

지원해주시면 지원서에 적어주신 블로그 주소나 깃헙에 올리신 코드 등 모두 꼼꼼히 검토하고 있습니다. 이력에 자신이 없으시더라도, 기술에 자신이 있으신 분이시라면 대환영입니다.

5개의 좋아요

채용이 완료되었습니다. 많은 관심 가져주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 더 많은 분들을 모시고 같이 성장하는 개발팀이 될 수 있도록 신규 채용하신 분들과 함께 노력하도록 하겠습니다.

3개의 좋아요

@김예건 좋은 기회 제공해주셔서 감사합니다. :smile:
응원 많이 할게요!

1개의 좋아요