안녕하세요. 모두의 프린터 개발자 피로곰입니다.

안녕하세요. 어제 남정현님을 뵙고 이런저런 대화를 나누다 커뮤니티의 존재를 알게 되어서
가입하게되었습니다…

현재는 C#이나 .net을 주로 쓰진 않고 있습니다만… 30년 가까이 윈도 관련 개발을 해오다 보니
격어온 많은 언어들중 하나가 C#이고 .net이라 …

현재는 주로 C/C++와 Go를 주력으로 다루고 있긴 하지만 … 항상 관심은 두고 있는 플랫폼이라
종종 찾아 오도록 하겠습니다.

2023년 한해 마무리 잘 하시구요.

잘 부탁 드립니다.

19개의 좋아요

모두의 프린터 잘 쓰고 있었는데 이렇게 개발자님과 이곳에서 인사 나눌 수 있게 되어 좋습니다 ^^ 환영합니다!

4개의 좋아요

와 안녕하세요~~

방문해주셔서 감사합니다.

제가 링크드인도 얼마 전에 팔로우 드렸었는데 여기서 뵙게되니 엄청 반갑습니다…!

4개의 좋아요

안녕하세요 30년 응용 개발 엄청나시네요 뭔가 적어도 앞으로
윈도 관련 대단한 조력자가 생긴 느낌입니다 잘부탁드립니다.

5개의 좋아요

원래 자주 가시던 사이트에서 뵙고 여기서 처음 뵙네요.
힘든 상황에서 고생하시고 있는것으로 알고 있습니다.
만나서 반갑습니다.

5개의 좋아요

잘 부탁 드립니다 ^^

4개의 좋아요

담낭염으로 수술을 해서 … 10월 11월 두달 정도 고생을 하긴 했는데요 …
지금은 … 말짱해 졌습니다. 그래도 연말까지만 조심하는 중입니다.

5개의 좋아요

안녕하세요. 반갑습니다.

3개의 좋아요

반갑습니다!! 모두의 프린터 너무 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎ

2개의 좋아요