Visual Studio 2022 Preview 1이 출시되었습니다! | Visual Studio 블로그

Visual Studio 2022의 첫 번째 미리보기 릴리스를 설치할 준비가되었음을 알려 드리게되어 기쁩니다! 이것은 64 비트 Visual Studio의 첫 번째 릴리스이며이를 다운로드하여 사용해보고 피드백을 통해 Visual Studio의 다음 주요 릴리스를 구성하는 데 참여해 주시기 바랍니다.

5개의 좋아요

Visual Studio 2022 Preview 다운로드

@dimohy 좋은 정보 감사합니다!!

빨리 설치해보고 싶어요. :smile: :smile:

1개의 좋아요

나란히 비교가 되니 신박합니다.

3개의 좋아요

@dimohy 저는 집에 VS2019 Preview만 설치되어있는데요.

지우고 VS2022만 설치 해도 되나요?
아니면 기존 버전도 놔두는게 맞나요!!?

안지우셔도 됩니다. 단 .NET 6은 Visual Studio 2022 Preview 살치 후 재설치 해야 할 수도 있습니다.

1개의 좋아요

아 그럼 저는 지우고 싶으니까 지우면 되겠네요. :smile:

곱네요… ㅎㅎ

2개의 좋아요