Webbrowser 컨트롤 사용 질문

안녕하세요, 처음 글 올려봅니다.
현재 ㅇ
윈폼에서 웹브라우저 컨트롤을 사용해서 특정 url을 띄우고 그안의 특정div영역만 표시하도록 요청을 받았습니다.
Url을 연결해서 띄우는것까지는 성공했는데,
특정div영역만 보이도록 하는게 너무 어렵네요…
예를들어 네이버 페이지를 띄우면 그안의 로그인div영역만 띄우는 것입니다.

구글링해도 안나와서 이렇게 도움을받고자 질문드립니다.
고수분들의 도움 기다리겠습니다.
미리 감사드립니다

1개의 좋아요

로그인 div 영역을 띄운다는 의미가?
해당 영역을 이미지 캡쳐만 되어도 된다는 의미인지요?
아니면 해당 영역이 정상적으로 작동(버튼클릭 등)을 하는 것을 의미하는것인지요?
아니면 해당 영역이 작동(버튼클릭 등)은 되지 않지만 보여지기만 하면 되는 것을 의미하는것인지요?

2개의 좋아요

안녕하세요, 설명이 부족했네요.
해당영역이 보이면서 js, css 도 적용되어 버튼클릭도 가능한 상태로 보여야 합니다…

1개의 좋아요

일반적으로 불가능하거나 매우 어렵습니다.

4개의 좋아요

저도 해보지는 않았는데 아래 링크처럼 Document에 CSS 스타일을 추가해서 표시할 부분을 제외하고 나머지 엘리먼트에 display: none 스타일을 지정하면 될 것 같습니다. 물론 표시할 웹페이지의 구조는 미리 분석해놔야겠죠.

2개의 좋아요

네이버 로그인만 처리한다면 네이버 open api를 사용해보시면 좋을 것 같네요