WPF (INSIDE OUT) 책을 만들었습니다. 오프닝 내용과 목차도 공개!

구입 전 확인을 위해 일부 페이지만 공개할 의도는 없으신지요?

3개의 좋아요

wpf 관심 있었는데 좋은 자료 제공 해주셔서 고맙습니다.
폰에서도 잘보이네요

2개의 좋아요

@자마린 앗 좋은데요. 이번주 내로 한번 준비해보겠습니다.

@juni 진심으로 감사드립니다. 언제든지 연락 주세요!!

1개의 좋아요

Store에 들어가서 Checkout을 진행했는데(아직 계좌이체는 안했지만…)
Orders에 생성된 주문정보를 확인해보니 주문 일자가 9시간 정도 늦은 시간으로 입력되는 것 같아요!
운영 상에 큰 문제는 안되겠지만 오류인 것 같아서 말씀드립니다:blush:

2개의 좋아요

@COMAVLER 앗 확인했습니다. 구매 감사드립니다!! :smiling_face_with_three_hearts:

1개의 좋아요

몇년만에 나오는 WPF 신간이네요!!! 멋있으십니다!!

2개의 좋아요

안녕하세요. 오랜만에 WPF 책을 보고 싶은데, 캐나다에 거주중입니다.
전자책보다는 서면을 더 선호하는 편이라서요. 책이 배달이 될까요?
중복된 내용이면 죄송합니다.

1개의 좋아요

@Wonkyoung_Lee 추후에 종이 책 인쇄할 때 따로 연락 드리겠습니다!
판매가 어느정도 되면 그때 인쇄 예정이라 시간이 좀 걸릴 것 같습니다.

1개의 좋아요

오오~ WPF 신간이
Winform만 하다가 WPF 공부중이여서 책이 필요했는데~ 서적으로 나오면 구매하고 싶네요~

2개의 좋아요

울면서 구매하였음니다

2개의 좋아요

그울음의 의미가…감격의 눈물인가요? :smile:

3개의 좋아요

넵! :sob:

3개의 좋아요

:sob::sob: (찐 감격의 눈물)

2개의 좋아요

종이책은 언제쯤 나올예정일까요?

2개의 좋아요

시간이 좀 걸릴 것 같습니다!

1개의 좋아요

좋은 책 감사합니다! 혹시 다른 서점 플랫폼에서 구매할 수 있을까요?
(yes24, 네이버쇼핑, 알라딘 등등)

2개의 좋아요

@StarDolarge 아직 준비할 여력이 없어서요… 불편 드려 죄송합니다. :sob:

2개의 좋아요

아닙니다 ㅎㅎ 회신 감사합니다~

2개의 좋아요

전자책만 구매하는 옵션은 없나요? ㅎㅎ 저같은 경우 실물 책읔 필요하지 않아 지구에게 미안해서요 ㅠㅠ

3개의 좋아요

주문 완료했습니다! 종이책도 너무 기대됩니다!

2개의 좋아요