WPF 스터디 모집 (시즌3) 종료

안녕하세요. 이재웅입니다!

새로운 스터디가 4월 29일부터 4주간 진행될 예정입니다.많은 참여 부탁드립니다.

주제: WPF 스터디
일정: 4월 29일 부터 (토요일마다 약 4주간)
장소: 가산디지털단지역
분담 비용: 4만원 (강의실 대관 및 운영 비용)
모집기간: 모집 마감까지

james@jamesnet.dev

저의 이메일로 간단하게 참여 의사와 선호지역, 소개 정도를 자유롭게 적어주시면 좋을 것 같습니다.

예시) 소개형식 없음!

이름: 홍길동
선호 지역: 수도권
간단 소개: 3년차 닷넷/Winforms 개발자이며 WPF를 이번기회에 배우고 싶습니다.

시즌 2에 이어 이번에도 참여자분에 한해서 온라인 실시간 및 녹화방송 참여가 가능합니다.
(매회마다 온/오프라인 인원 체크를 하면 진행)

스터디 내용

제가 이번에 출시될 책의 내용을 기반으로 진행 예정입니다.

스터디에서 다룰 주요 내용들은 다음과 같습니다.

• WPF 책 내용
  • GitHub 활용 방법
  • 집필과정 공유

많은 참여 기대하며 글을 마치겠습니다!! 감사합니다.

시즌3 특별 후원

다시한번 후원 감사드립니다.

(후원을 희망하시는 분께서는 언제든지 문의 주세요!!)

WPF 스터디 히스토리 확인하기

10개의 좋아요

기다렸습니다 화이팅입니다~

3개의 좋아요

@대하Kim 감사합니다. 잘 부탁드려요~!

1개의 좋아요

기대되네요~

2개의 좋아요

다루신다는 책은 주로 어떤 내용인가요?

1개의 좋아요

@도깨비 앗 관심 가져 주셔서 감사합니다!!

기존 책과 내용은 크게 다르지 않습니다. :rofl:
다만 제가 중요하게 생각한 부분 몇 가지를 말씀드리면,

• 실전에서 많이 사용되는 기술 위주
  • XAML에 중점을 두어 설명
  • WPF의 원리 이해를 돕기 위한 설명
  • 종이책 + 편하게 볼 수 있는 전자책 플랫폼

이정도를 기반으로 두어 만들었습니다!

이번주 주말에서 늦어도 월요일에는 예약판매 시작하니 많은 관심부탁드립니다!!

3개의 좋아요