Avalonia로 subwindow 로딩 이후 mainwindow 출력하는 방법 없을까요?

winform으로 하던 방식대로 하니까 잘안되네요.
wpf는 해본적이 없어서 무작정 프로젝트 기한 때문에 avalonia로 합니다
OS가 윈도우였으면 윈폼으로 했을건데 아쉽게도 리눅스네요.
사용하는 IDE는 Jetbrain rider 입니다.

목적

1. loadingWindow 호출
  2. loadingWindow에서 처리 작업 완료 후 종료
  3. MainWindow 호출
    이렇게 하는게 목적입니다. 샘플이나 방법있으시면 부탁드립니다.
  • 추가 : 꼭해야되는건 아니지만 Image에 .gif 파일 올릴수 있는 방법도 알려주시면 감사하겠습니다.ㅜㅜ
2개의 좋아요

splashwinodw가 필요하신거같은데요!

깃허브에 이런 예제가있는데 한번 봐보실래요?

2개의 좋아요

gif는 요기이

1개의 좋아요

아발로니아는…wpf한번 맛보고 넘어가셔야 좋을텐데 기한이 아쉽네요

1개의 좋아요

오옷 감사합니다. 역시 늦은 시간에도 답장 중이시다니…
wpf 조만간 접하긴 할 거 같아요. 기존에 있던 프로젝트들이 전부 wpf로 되어있네요.
다만, 프로젝트 처음부터 완료까지 처음부터 해봐야되는데, 아마 유지보수만 할 거 같아요.
Avalonia 도서가 없다보니 일단 wpf 도서라도 구해야겠네요.
사실 이재웅님이 저작하신 wpf inside out 책으로 구입하고 싶은데 아직 없는 것 같습니다.

1개의 좋아요

매달 마지막주 목요일 BMW 라는 행사가 있는데
WPF 밋업도 있습니다 오셔서 같이
기술공유하고 그래보시는것도…

1개의 좋아요

오옷 감사합니다.
시간되면 회사에 말해볼게요… 과연 해줄지는 모르겠네요 ㅎㅎ
혹시 행사관련 참고 URL 있을까요?

1개의 좋아요

행사, 이벤트, 컨퍼런스 카테고리 한번 봐주세요!

2개의 좋아요