Blazor Server로 개발한 사이트 공유 합니다

지인의 사이트로 개발해본 인테리어 회사 홈페이지 입니다. 디자이너 없이 진행해서 디자인적인 요소는 좀 많이 부족했던것 같고, 나름 최선을 다해 만들었습니다. 개발시간은 관리자페이지 포함해서 대략 2주 걸린것 같네요.

Blazor Server를 이용했고, 페이지 전환을 해보시면 대략 적용느낌이 파악되십니다. (사실 ASP.NET Razor로 개발 했어도 될 그런 사이트입니다.)

실무개발 경험을 그대로 적용해서 시간을 단축하고자 Blazor Server로 개발했는데 하다보니 갤러리 관련해서 나름의 공수가 들었네요.

https://www.mayker5.com

입니다 ^^;

6개의 좋아요

공유 감사합니다 :slight_smile:

2개의 좋아요

안녕하십니까
구글에서 BLAZOR로 만든 웹사이트 검색 중 해당글을 보게 되었습니다.
공유해주신 사이트가 흥미로워서 구경 중 관리자페이지로 URL접속 시도해보았는데
로그인하지 않고도 접속이 가능하더라구요.
혹여나 이글을 다시보시게 된다면 해당부분은 한번 확인해보는게 좋지않을까해서 글을 남기게 되었습니다.
너무너무 고생하셔서 만들었는데 소중히 지켜나갈수있도록 도와드리고싶습니다.

제가 쪽지 보내는법을 몰라 댓글로 남겼습니다…
감사합니다.

3개의 좋아요