C#으로 만든 브라우저, 클라우드 브라우저

제가 옛날에 누군가 만든 ppt 브라우저를 보고, '내가 브라우저를 만들어보고 싶다’라는 생각을 했습니다.
그래서 노력해서 만든게 '클라우드 브라우저’입니다.

알파버전

참고하세요!

• 처음에 나오는 홈페이지는 작동 현재 안됩니다. 죄송합니다. 주소창에다 google.com 쓰셔야합니다.
  • 구글 관련한 서비스 로그인은 인증된 브라우저만 가능해서 구글 로그인이 불가합니다.
  • '새 탭에서 열기’는 현재 작동하지 않습니다. 기능을 추가할시 수정하겠습니다.
  • 아직 알파라 부족한점이 많습니다. 댓글로 추가할 기능 알려주시면 좋겠습니다.

스크린샷

다운로드 링크
https://downloads.cloudbrowser.kro.kr/alpha.html

구버전 (지원 종료됨, 다운로드 링크 없음)

참고하세요!

• 탭 기능이 포함되있지 않고, 알파버전보다 좀 더 불안정합니다.
  • 구글 관련한 서비스 로그인은 인증된 브라우저만 가능해서 구글 로그인이 불가합니다.
  • '새 탭에서 열기’는 새 창에서 열립니다.

다운로드 링크
없습니다. 지워버려서 없어요. :frowning:

남은 거

알파버전의 경우, 모바일 버전이 있지만 .NET 포럼이기 때문에 뺐습니다. 그리고 가끔 Cloud Browser가 Sky Browser라고 나와있는 경우가 있는데, 그럴때는 댓글로 알려주세요!
7개의 좋아요