[바이트론] C# 윈폼 개발자 구인합니다.

안녕하세요.
윈폼 디자인 해주실 개발자 분을 구인합니다.

현재 소스코드는 이미 개발이 진행 된 상태이고,
디자인 또한 마련이 되어있습니다.
디자인을 참고하여 3페이지 정도 윈폼 디자인 개발만 해주시면 되고 디자인과 최대한 똑같이 개발해주시면 됩니다.
디자인 된 이미지를 따와서 Background로 넣는 것에 한계가 있어서 직접 윈폼을 개발하려고 합니다.

프로젝트성으로 윈폼 디자인 개발만 진행을 할 것입니다.

가능하신 분 아래 메일로 연락주세요!

많은 지원 부탁드립니다.

감사합니다.

메일 : songcw@vi-tron.com

비용 : 협의

그냥 궁금해서 댓글 달지만 윈폼을 디자인 한다는것이 좀 생소하군요 혹시 WPF 를 생각하시는것이 아닌지?? 그리고 어플쪽은 웹과 달리 디자인만 입힌다는 개념이 약간 다릅니다.

소스코드가 윈폼 프로젝트로 되어 있는데, 그 디자인이 마음에 들지 않아, 마련된 디자인으로 바꾸달라는 요청인가요?

네 이 이야기가 맞습니다

윈폼에서 "디자인"을?
벽돌로 할 수 있는 디자인이 그렇게 많진 않은데,
기존 디자인이 대체 어떤 상태길레 이런 요청을 하는지 궁금하긴하네요.

네 그 벽돌 같은 디자인이 맘에 안들어서 따로 윈폼 디자인을 개발할 수 있는 분을 찾고자 하는겁니다
혹시 WPF로 디자인을 개발하면 윈폼 프로젝트에 얹을 수가 있나요?

얹는다기 보다는 WPF로 새로 개발하는 것입니다.

윈폼으로 아름다운 디자인을 하는 것은 서드파티 기술을 쓰는게 아닌 이상 한계가 있습니다.

C# 코드로 컨트롤들의 디자인을 하나하나 그려줘야하기 때문인데요.

그렇게 할꺼면 그냥 WPF가 훨씬 낫고 유지보수도 편합니다.

다만 XAML을 할 줄 알아야 한다는 거죠.

그게 진입장벽이 있긴 있습니다.

1개의 좋아요

윈폼에 WPF 컨트롤을 부분적으로 올릴 수는 있지만
전체적인 통일성을 생각한다면 그냥 WPF로 만들어야됩니다.
근데 윈폼을 WPF로 바꾸는건 현실적으로 힘들고,
대신 DevExpress for Winforms 같은 서드파티 컴포넌트를 사용하면
윈폼에서도 그나마 쎄련된 디자인을 구현할 수 있습니다.

1개의 좋아요

뭐 색상이나 레이아웃 배치에 경험이 풍부하면 윈폼으로도 깔끔한 스킨이 나오긴 합니다. 데브익스 쓰면 무겁죠. 예를들면 라디오버튼을 이용해 상태관리를 이미지로 처리하는 식으로 많이들 하잖아요. 그런것들 소소하게만 디자인적으로 잡아주면 봐줄만 하겠지요. 아직 원하신다면 연락주세여 ㅎㅎ

윈폼 웹뷰 블레이저 하이브리드로 웹 디자인으로 되는데 굳이 디자인도 잘안되는 윈폼으로 하는건 별로인거 같습니다