devexpress grid ItemLookupEdit 작업후 조회시 문제?

아직 미숙한 개발자입니다.

1. 아래 그림보면,상단에 조회조건이 있고,
    그리드에는 3개컬럼에 itemLookupEdit를 columnedit에 설정을 했습니다.
  2. 조회조건을 선택후 조회버튼을 클릭하면, 그리드에 itemLookupEdit 컬럼만 빈 공백으로 나옵니다.
    이부분은 어떻게 해야할지??
    ( 3개 컬럼에는 데이터 값을 다 넣었습니다. lookUpEdit_xx.Properties.DataSource = dt;)

2개의 좋아요

lookupedit_xx.Properties 속성 하위의 value field, text field 혹은 이와 비슷한 이름의 속성이 있을텐데요. 해당 속성들에 datasource 속성에 할당한 dt(아마 데이터 테이블이신듯?)의 컬럼이름을 셋팅하시면 됩니다.

3개의 좋아요

sql sp 컬럼 이름과 itemlookupedit의 displaymember/valuemember 이름을 동일하게 했는데도
안나오네요…T.T

2개의 좋아요

DataSource 넣으신 후에 Properties.ForceInitialize() 한번 실행해 보세요.
해결이 될지는 잘 모르겠네요

2개의 좋아요

ForceInitialize 부분도 이미 넣고해봤는데도 안되요…
쉽게 풀수 있는것 같은데, 안되니 답답하네요

2개의 좋아요