MAUI 상용컨트롤

MAUI를 써보다가 DataGrid가 없어서 찾어보니 아직 지원이 안되나 보네요.
ListView로 직접 간단히 구현해보긴 했는대 나중에 이런저런 기능들이 필요할 것 같아서
찾다가 링크 정리도 할 겸 MAUI지원되는 컨트롤 정리해서 올려놔봅니다.
DevExpress는 무료인가 보네요?

DevExpress
DevExpress
DevExpress MAUI
Get Started with DevExpress Controls for .NET Multi-platform App UI (.NET MAUI)

Telerik
Telerik

Syncfusion
Syncfusion

2개의 좋아요

syncfusion도 커뮤니티 라이센스가 있습니다

3개의 좋아요

오호…자마린은 무료로 풀었었는데 그게 MAUI 까지 엮여있었군요 !!

다른 서드파티들에도 자극이 될 거 같습니다.

MAUI, 자마린을 사용하면 DevExpress를 무료로 사용할 수 있습니다. 라고 광고해도 될 거 같군요.

3개의 좋아요

저는 자마린은 안써보고 바로 MAUI로 시작했는대 자마린때도 무료였었나 보군요!!

2개의 좋아요

윈도우쪽 개발할때 DevExpress나 Telerik은 써봤는대 Syncfusion은 써본적이 없어서 이 기회에 한번 살펴봐야겠네요.
뭐 그래도 써본곳 쪽으로 마음이 기울긴 할 것 같지만…

1개의 좋아요