.NET L!VE 2023 Fall 발표자 모집

안녕하세요.

.NET L!VE 의 가을행사, .NET L!VE 2023 Fall을 시작합니다.

이번 주제는 Exploring .NET 이며, 곳곳에서 사용되고 있는 .NET의 경험을 공유하는 자리입니다.

행사 장소는 역삼동 마루180에서 진행하며, 10월 19일 목요일부터 시작합니다.

현장의 .NET 경험을 공유해주실 분들의 많은 관심과 참여 바라겠습니다.

발표자 문의는 댓글로 부탁드리며,
지원 의사가 있으신 분은 아래 링크에서 발표자 모집으로 신청부탁드립니다…!

감사합니다.

8개의 좋아요

안녕하세요 문의 남길곳이 따로 없어서 해당 글에 문의 남겨드립니다.

혹시 닷넷 라이브 fall에 관심있어서 홈페이지 보니까 spring이랑 내용이 같던데 업데이트가 안된건가요? 아니면 같은 내용으로 진행하나요?

3개의 좋아요

Spring의 Notion Page를 Fall에 재사용해서 데이터베이스가 재사용 된 것 같습니다.

현재 보고계신 페이지는 Spring의 내용은 아닙니다!

Spring꺼는 유실되었다고 볼 수 있겠네요…

1개의 좋아요

콘텐츠 편집 상에 오류가 있었던 것 같습니다. 지금 페이지를 복원 중입니다. 제보 감사드립니다!

2개의 좋아요

답변 감사합니다! ^^

3개의 좋아요

발표자료 공유드립니다.

김순근님 - Exploring_.NET_on_AWS_20231019.pdf

이종훈님 - GitHub - atawLee/dotnetdevfall23

이상준님 - GitHub - christian289/dotnetlive2023fall: .NET L!VE 2023 Fall 행사 발표 준비

류동철님 - dotnet_modernization_onAWS.pdf

최흥배님 - C# - 고성능 데이터 직렬화 라이브러리 MemoryPack 소개 - jacking75

강창훈님 -

6개의 좋아요

강창훈님 발표 링크가 빠져있습니다!

4개의 좋아요