.NET MAUI 발표자 구합니다

안녕하세요. 크로스플랫폼 코리아 밋업을 운영하고 있습니다.

크로스플랫폼 코리아에 계시는 분들은 기존에 React Native 개발자 및 Flutter 개발자 분들이 많은데요. .NET 개발자 분들과도 크로스플랫폼 개발 주제로 경험을 공유하면 좋을 것 같습니다.

발표자 분께는 $100의 소정의 지원금이 지급되며 발표 시간은 15~30분 사이로 해주시면 됩니다.

커뮤니티에서 좋은 인연 이어나갈 수 있기를 바라며 스피커 모집 URL을 올립니다 :pray:.

우선은 닷넷 MAUI 개발 경험을 폴더 구성, 네비게이션, 투두 앱 같은 간단하게 UI 상태가 수정되고 관리되는 기능 설명 정도 공유해 주실 수 있는 분이면 좋겠습니다. 물론 크로스플랫폼 관련 어떤 주제도 괜찮습니다.

저희 밋업 분위기는 캐쥬얼하고 소통을 하는 분위기이므로 부담없이 임해주시면 됩니다.
많은 신청 바랍니다. 감사합니다.

7개의 좋아요

@honeyhead @이광석

5개의 좋아요

꼴깍- 생각해보겠습니다.

5개의 좋아요

전 도전해보고 싶지만… 아직 프로젝트 새로 열때마다
‘이게 되었는데…왜이러지…’ 하는 경향이 존재하기 때문에…

1개의 좋아요

maui를 해본적은 없지만 꼭 좋은 발표자 구해서 하시면 꼭 들으러가고 싶네요

2개의 좋아요