.NET MAUI를 오픈하고...

이제 안정화 단계네요
작년 7월부터 시작해서 다음 달까지 10개월간 우여곡절이 많았습니다.
자마린도 안 해본 상태로 처음 시작할때는 배워보자 하고 시작했는대 크리티컬한 버그들 때문에 고생좀 했네요.(MS에서는 고쳐야 할 우선순위가 아닌가봅니다.)
앱 자체도 실무용으로 처음 만드는거라 WPF처럼 MVVM패턴으로 만들어 놓으니 앱에는 약간 안맞는곳이 있어서 다시 뜯어고치고를 몇번을 반복 했네요.
그래도 마무리 단계로 오닌까 성취감은 있습니다. :grinning:
아직 MAUI가 버그도 많지만 나온지 1년도 안됐으니 차차 좋아지겠죠?
앞으로 크로스플랫폼의 대표 언어가 되길 바랍니다.

• .Net 7
  • CommunityToolkit.Mvvm
  • DI(IServiceProvider)
  • DevExpress.Maui
  • Microsoft.AspNetCore.SignalR
  • Newtonsoft.Json
  • Plugin.Maui.Audio
  • NFC

사용된 기술은 대략 이정도 인거 같습니다.

12개의 좋아요

대단하시네요 아마 국내 에서 maui로 만든 출시된 서비스는 선착순 10위안에 들지 않을까 합니다.
존경스럽니다.

3개의 좋아요

축하드립니다!! 대성하시길 바라겠습니다~ :crossed_fingers:

3개의 좋아요