.netFramework 기반 Image Viewer 만들어 오픈합니다~!

안녕하세요.

.netFramework 주력으로 개발하고 있습니다. 최근 몇년 3D cad library로 개발하며, Image viewer를 좀 더 쉽게 만들 수 있도록 dll 형태로 만들어 보았습니다~ Github에 예제로 올려두었으니, 필요하신 분들은 마구마구 가져다 쓰시고~ 혹시 더 필요하신 기능이나 오류는 말씀 부탁드립니다.

Github : GitHub - LucioSong/ImageViewerSample: Based on .netFramework 4.6 ImageViewerControl

9개의 좋아요

감사합니다 근데 이것 이미지를 어떻게 넣나요??

1개의 좋아요

앗, 초반이라 방법을 설명하는 것을 빠뜨렸네요~!ㅜㅜ UpdateImageOnDialog 속성을 true로 변경하시거나 UpdateImage() 함수 호출하여 업데이트 할 수 있습니다

1개의 좋아요

감사합니다 아마도 효용성을 알고 만드신것 같은데 생각보다 이런 뷰어가 드뭅니다.
취지도 훌륭하시고 프로그램도 훌륭합니다. 라이센스정책이라든가 사용법 관해서
어느정도 정해놓는것이 나중에 낭패를 보지 않습니다.
생각보다 도둑놈들이 많아요 아니 이것 진짜 써도 되나요 너무 좋네요
같이있는 dwg 뷰어도 좋네요

2개의 좋아요

네네 개발하다보면 뷰어가 시간도많이걸리고 하더라구요~ 시간 절약개념으로 가져다 쓰셔도됩니다~ 말씀하신대로 라이센스나 매뉴얼을 정립해봐야 겠습니다.

1개의 좋아요