안녕하세요. 처음 뵙겠습니다.

안녕하세요. 인사 글 올립니다.
현재 닷넷 개발자로 캐나다에서 4년간 일했고 최근 9개월간 보안 관련 회사에서 일하고 있습니다.
북미쪽은 닷넷이 활발한 편인데 한국은 어떠한가 궁금해서 가입하게 되었습니다.
많이 부족하고 배워야 할 것도 너무 많습니다.
제 지식이 도움이 될지는 모르겠으나 함께 성장하고 앞으로 나아가고 싶습니다.

감사합니다.

13개의 좋아요

반갑습니다!

2개의 좋아요

하…한국은 닷넷이 안활발하지만 닷넷데브는 활발합니다!ㅋ…ㅋㅋ
잘부탁드립니다!

3개의 좋아요

인사 올려주셔서 감사합니다. 반갑습니다~~

2개의 좋아요

북미 지역에서 닷넷이 흥한가요? 해외 기술 트렌드에 대해서 분위기라도 알고싶네요

3개의 좋아요

잘 부탁드립니다!

3개의 좋아요

반가워요 ㅎ 감사합니다

3개의 좋아요

반갑습니다 ㅎㅎ

3개의 좋아요

반갑습니다~^^

3개의 좋아요

지금 세번째 회사인데 다 닷넷을 메인으로 이용하는 회사였습니다. ㅇ요즘 많은 회사에서 닷넷프레임워크에서 코어로 넘어갔어요. 저희 회사는 닷넷 6에서 곧 8로 넘어갈 예정입니다. 버전 업그레이드가 너무 쉬워요

5개의 좋아요

어서오세요.

2개의 좋아요

안녕하세요! 저도 북미 스타트업에서 일하지만 한국에서 재택 근무하는 닷넷 개발자입니다!

재밋게하고 있지만 ㅎㅎ 한국에서는 .NET은 혼자하고 있지만 대신 해결해야하는 문제는 비슷해서 자바 백엔드 지인들이랑 같이 상부상조하고 있습니다:sweat_smile:

2개의 좋아요