비주얼 스튜디오에서 재할당된 변수 표시

이 글은 Steve Fenton님의 Show Reassigned Variables in Visual Studio을 번역한 글입니다.

비주얼 스튜디오에서 재할당된 변수 표시

Visual Studio 2022에는 기본적으로 꺼져 있는 정말 깔끔한 새 기능이 있습니다. 그래서 나는 그것을 켜도록 격려하기 위해 그것에 대해 이야기하고 싶다고 생각했습니다. 이 기능은 편집기에서 밑줄을 쳐서 재할당되는 변수를 강조 표시합니다.

이 기능을 활성화 하면 한 번 할당된 변수를 그대로 유지되지만 나중에 변수에 새 값이 할당되면 모든 위치에 밑줄이 그어집니다.

다음은 이 작업을 표시하는 스크린샷이며 notAfter 변수가 재할당되었기 때문에 밑줄이 그어진 것을 볼 수 있습니다. 다른 변수는 재할당죄지 않기 때문에 강조 표시되지 않습니다.

이 기능을 활성화 하는 방법

도구 -> 옵션으로 이동해서 텍스트 편집기 -> C# -> 고급에서 다시 할당된 변수에 밑줄 긋기 옵션을 선택해서 이 기능을 활성화 할 수 있습니다.

원문

6개의 좋아요

오…일전에는 사용하지 않는 변수에 할당만 하면 초록줄이 떴었는데 새로운 기능도 나왔군요 ㅎㅎ

1개의 좋아요