파일받아서 실행하려고하는데 오류는 없는데 이런식으로 뜨면서 실행이 안되는데..

뭐가 문제인지도 모르겠는데 고수님들 이유좀 알려주세요 ㅠㅠ
오류
오류1

1개의 좋아요

사용하려는 ActiveX 컨트롤이 등록되지 않아 생기는 문제로 보입니다.

1개의 좋아요

버젼이 안맞다는거는 제 visual studio에 문제가 있는건가요? 뭔가 visual studio 재설치 냄새가 납니다. ㅠㅠ
오류2
오류3

1개의 좋아요

글쎄요. 주신 정보만 가지고는 알 수가 없습니다. 혹시 Visual Studio 2022라면 32비트 ActiveX일 경우에 윈폼 디자이너에서 열 수 없다고 합니다. 만약 이 경우라면 Visual Studio 2019에서 시도해봐야 합니다.

다음 부터는 개발환경 및 오류 메시지, 접근 방법 및 예상되는 이유 등을 같이 공유해주시면 좀 더 의미있는 질/답 내용이 될 것 같습니다.

그리고 텍스트 내용의 경우 이미지 공유가 가독성이 나쁩니다.

```
내용
```

으로 텍스트 정보를 공유 주시면 좀 더 가독성이 있을 것 같습니다.

1개의 좋아요

죄송합니다 ㅠㅠ 앞으로는 저렇게 올리겠습니다.
저는 2015를 사용하고있습니다 ㅠㅠ!!

1개의 좋아요