구글이미지 크롤링 관련 질문드립니다

구글이미지를 크롤링관련 질문 좀 드릴께요… 제발 좀 도와주세요 ㅠㅠ

코드를 이렇게 작성하여 사용하고 있습니다 구글접속 후 크롤링시 어떤 이미지는 class 값이 .n3VNCb.KAlRDb 이고
또 어떤 이미지는 class값이 .n3VNCb 입니다
.n3VNCb.KAlRDb값을 가진 이미지는 크롤링이 되지만 .n3VNCb 값을 가진 이미지는 크롤링이 되지않습니다.

이 두가지 모두 크롤링이 될 수 있게 코드 수정 좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
첨부파일 이미지 참조 부탁드립니다 꼭이요 ㅠㅠ

var src = seleniumPosting.findElesCss(“.n3VNCb.KAlRDb”)[0].GetAttribute(“src”).ToString();

20221023_220612

해당 URL을 알 수 있을까요?

1. 크롤링 되는 주소 입니다
    https://www.google.com/search?q=치과보험+추천+상품을+어린이치아보험+및+어린이치과보험+내용과+실손보험까지+가격+비교하여+살펴봅시다&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=2ahUKEwiaoNqSs_b6AhWSFogKHW7JAVMQ_AUoAnoECAEQBA&biw=1920&bih=924&dpr=1#imgrc=22Q5EmPEFsmWeM

2.크롤링 안되는 주소
https://www.google.com/search?q=치과보험+추천+상품을+어린이치아보험+및+어린이치과보험+내용과+실손보험까지+가격+비교하여+살펴봅시다&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=2ahUKEwiaoNqSs_b6AhWSFogKHW7JAVMQ_AUoAnoECAEQBA&biw=1920&bih=924&dpr=1#imgrc=Vh5w70T_xCGnLM

부탁드립니다 ㅠㅠ

첫번째의 것은 하나만 검색이 되어 원하는 결과를 얻을 수 있을 텐데

두번째는 해당 class를 가진 여러 태그가 있고 첫번째 태그가 원하는 태그가 아니여서 그렇습니다.

고유하게 식별 가능한 속성으로 타게팅을 해보세요. 예를 들어,

id가 "Sva75c"인 곳 부터 ~ class가 "n3VNCb"인 첫번째 태그를 검색

답변 감사합니다.
var src = seleniumPosting.findElesCss(“.n3VNCb.KAlRDb”)[0].GetAttribute(“src”).ToString();
두번째 크롤링안되는 주소의 이미지는 class 값이 n3VNCb.KAlRDb 아닌 n3VNCb 이라서 크롤링 되지않고 있는거 같습니다.
해당코드로 class n3VNCb 의 이미지도 크롤링 할 수 있는 코드를 부탁드려도 될까요?
제가 아직 배우는 입장이라 이해도가 많이 떨어집니다. 부탁드립니다 ㅠㅠ

제가 나름
var src = seleniumPosting.findElesCss(“.n3VNCb.KAlRDb ,.n3VNCb”)[0].GetAttribute(“src”).ToString();
이렇게 수정을 해밨는데 안 먹히더라구요 ㅠㅠ