안녕하세요? 엑셀관련 질문하나 드리려고 합니다..

Spire.Xls 로 엑셀 시트데이터를 읽어오는데 셀값이 아닌 함수가 날아오는데 이거 혹시 해결방법 아시는분 계신가요??

Spire.Xls.Workbook workbook = new Workbook();
    workbook.LoadFromFile(filePath);
    Spire.Xls.Worksheet sheet = workbook.Worksheets[0];
    Datatable dt = sheet.ExportDataTable();

저렇게 하면 데이터테이블 dt안에 셀값이 아닌 ‘=sum(A1:A2)’ 이렇게 날 함수?가 찍혀오더라구요… 이거 거꾸로 활용하면 괜찮을것같기도 하고 내공이 부족한 제가 느끼기에 신박한 놈이라 한번 써보고 싶어서 연습하고 있는데 잘안되니까 오기가 나서 질문드립니다…

1개의 좋아요

Can ExportDataTable export values not formulas? : Spire.XLS (e-iceblue.com)

1개의 좋아요

아이고 이런… 이거… 감사하다고 표현드려야 할지 죄송하다고 표현드려야 할지…
정말 부끄럽고 창피하네요…

정말 감사합니다 앞으로는 조금 더 스스로 찾아보려는 노력을 해보겠습니다 :slight_smile:

3개의 좋아요