광고 게시글 정책 업데이트

안녕하세요. 닷넷데브 운영진 남정현입니다.

닷넷데브에서는 그동안 컴퓨터학원, 부트캠프 관련 광고 글을 게시할 수 없도록 제한해왔습니다. 그러나 글을 게시하지 못하도록 막는것보다 좀 더 건설적인 방향으로 정책을 수정하는 것이 좋겠다는 판단 하에 광고 게시글 정책을 수정하려 합니다.

관련하여, 앞으로는 다음과 같이 정책을 변경합니다.

• 새로운 카테고리인 “컴퓨터학원광고” 카테고리를 신설하였으며, 컴퓨터 학원이나 부트캠프 관련 광고로 판단되는 글은 이 카테고리에 글을 게시하도록 안내하겠습니다.
  • 이벤트/홍보 카테고리가 아닌 다른 카테고리에 글을 무단으로 올리는 것이 적발될 경우, 1회차에는 경고 후 수정 게시를 해드리지만, 2회차부터는 경고 없이 해당 글을 삭제하고, 사용자도 강제로 추방하게 됨을 안내드립니다.
  • 광고 글을 올린다고 하더라도, 최신 글 목록에는 기본적으로 등장하지 않도록 표시 정책을 수정할 예정입니다. 우리 닷넷데브 커뮤니티는 게시글을 올리시는 학원 관계자 여러분들과 진정성있는 협업을 하기를 희망하며, 일방적인 관계는 원하지 않습니다.
  • 만약 정식으로 닷넷데브를 통해 교육 과정 홍보를 진행하기 원하시면, contact@dotnetdev.kr 로 문의 메일을 보내주시면 감사하겠습니다.

위의 정책은 8월 14일 월요일부터 적용됩니다.

고맙습니다.

5개의 좋아요

안녕하세요~ 회사 데이터베이스 교육 홍보 겸 개발자들을 위한 교육 광고 글을 올렸습니다. 위에 목적으로 한 광고 글을 업로드 할 수 없나요? 오늘 이전에 작성했던 글이 숨김 처리가 된 거 같습니다 ^^ 확인을 부탁드립니다. 수고 너무 많으세요!

1개의 좋아요

총 세 편의 글을 올려주셨는데, 중복되는 내용으로 보입니다. 검토 후에 한 편만 게시하도록 하겠습니다.

그리고 이 공지에서 말씀드린 내용을 꼭 숙지부탁드립니다.

1개의 좋아요

안녕하세요
한달에 한번 교육을 해서 비슷한 내용을 올렸습니다.
이번달에 또 교육이 있어 같은 내용의 글을 또 올릴 예정입니다. 어떻게 하면 될까요?

1개의 좋아요

카테고리에 맞게 올려주시면 검토 후 게시 여부를 정해드리겠습니다.

1개의 좋아요