WPF 스터디 모집 (시즌 2) 종료

신청합니다!!

2개의 좋아요

신청합니다 ~!

1개의 좋아요

혹시 분담비용은 주당 4만원 인가요? 아니면 한달분 4만원 인가용??

2개의 좋아요

온라인에서만 참여는 불가능할까요? 아직 윈도우 노트북을 구비 못한 슬픈 사람입니다…

3개의 좋아요

시즌원은 시간이 안맞아서 패스…
투는 지원 해봅니다…

2개의 좋아요

18일…은 결혼식 때문에 안되서…
시즌3에 도전해 보겠습니다.

3개의 좋아요

WPF에서 SignalR을?!!! :scream:

2개의 좋아요

신청했습니당~

2개의 좋아요

신청했어요!!!

2개의 좋아요

@민규_송 헉 한달입니다요!

1개의 좋아요

아이고 시그널R이라니…
탐나는 기술들이 많은데,
부쩍 요즘 주말에 사건이 많아서 ㅠㅠ 온라인으로라도 하고싶네요.

2개의 좋아요

일단 접수는 조기 마감하겠습니다!!
지금부터 해주시는 접수는 취소자 대기명단으로 추가될 예정입니다.

많은 신청과 관심 감사드립니다. ㅠㅠ

5개의 좋아요

이번에 처음 신청했는데, 정확한 장소와 일정 알 수 있을까요?

2개의 좋아요

재능 기부 감사합니다!!
시즌 3 대기하겠습니다 :slight_smile:

2개의 좋아요

결혼 축하 드립니다 !!

2개의 좋아요

내일 부터 하는 건가요 ?
시간 이 어떻게 되는지 알수 있나요 ?

3개의 좋아요

매주 토요일 1시부터 5시까지 진행됩니다!

2개의 좋아요

온라인은 어떻게 진행이 되나요?

4개의 좋아요

접수하신분은 저에게 톡 주세요~~

2개의 좋아요

시즌2 1회 스터디가 잘 마무리되었습니다. :smile:

벌써 5회를 맞는 WPF 스터디가 되었습니다!!

그리고 이번에도 후기를 작성해봤습니다.

[S2, EP.1] WPF 스터디 5회 후기 | 이재웅 - :pushpin: 자유게시판 - 닷넷데브 (dotnetdev.kr)

감사합니다!!

좋은 한주 되시고 토요일에 또 뵙겠습니다!!

3개의 좋아요