WPF 스터디 시즌3 후기입니다~

안녕하세요. 덧글은 조금씩 달았었는데 글은 처음써보네요.
C#과 WPF관련되어 찾아보다가 우연히 닷넷데브에 오게되었고
스터디 시즌2를 해볼까 재보다가 결국 못하게 되어서 이번에 열리자마자 후다닥 신청했습니다.

사실 저는 짧게 작은회사에서 QT를 이용해 리눅스의 임베디드 장비나
Window에 들어가는 어플리케이션을 개발했었습니다.
이번 새로운 프로젝트에도 QT Window를 하려다가 건의드려서 WPF를 이용해 개발중인데
C++을하다가 C#은 정말 신세계 더라구요… 너무 친절해…
WPF에 대한 기초도없이 여기저기 긁어다가 했었는데 기초가 없는 저한테는 정말 즐겁고
새로운 시각을 보어주는 강의였습니다. 어떠셨는지 물어보셔서 바로 재미있다고 답변드렸어요
정말재미있었거든요!

사실 아는게 거의 전무한 상태였기 때문에 걱정을 했는데 하나하나 꼼꼼히 설명해주셔서
정말 감사했습니다. 저처럼 망설이시는 분이 있으시면 주저하지않고 신청하시길 추천드립니다 :slight_smile:

9개의 좋아요

@JK_LEE 앗 좋게 봐주셔서 정말 다행이고 힘이 납니다.
매주 함께 해주시는 분들에게 얼마나 감사한지 몰라요. 정말 행복합니다. :laughing:

앞으로도 잘 부탁드립니다!

1개의 좋아요