2023년 닷넷데브 MVP 뱃지 수여자 발표

안녕하세요.

닷넷데브 운영진 이상준입니다.

2023년도에 가장 많은 활동을 해주신 분야별 Top 3 마다 아래 자료에 근거하여 뱃지를 수여했습니다.

Most Replies to(타인의 주제에 많은 관심을 가져주신 분들)

1. @BigSquare
  2. @파란매
  3. @aroooong

Most Topics (수다쟁이로 포럼 활성화를 해주신 분들)

1. @파란매
  2. @힘내쿠우
  3. @그라목손

Most Likes Given (많은 분들께 관심을 주신 분들)

1. @suwoo
  2. @이광석
  3. @CODE_REAPER

Most Likes Received (많은 분들께 사랑 받으시는 분들)

1. @파란매
  2. @BigSquare
  3. @그라목손

Pro Tip 전파자

1. @BigSquare
  2. @파란매
  3. @CODE_REAPER

분들을 종합하여 2023년도 닷넷데브 MVP 뱃지를 수여합니다.

2023 닷넷데브 MVP 전당

많은 활동해주셔서 감사드리며, 2024년도에도 잘 부탁드립니다.

또한 뱃지를 받지 못하신 다른 유저분들께도 한 해동안 포럼에서 많은 활동을 해주셔서 감사드립니다.

26개의 좋아요

헉! 영광입니다.
눈팅하면서 몰래 사랑(?)을 나눠드리던 게 딱 걸렸네요.
2023년도에도, 모두들 좋은 지식 나눠 주셔서 정말 고맙습니다 ^ㅡ^
2024년 올해도 잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

8개의 좋아요

오 이런 게있었네요
감사합니다!

2024년에도 더더욱…많은 관심을 드리겠습니다!

6개의 좋아요

감사합니다.

새소식은 또 없나… 하는 궁금증으로부터 시작했는데,
이제는 항상 창을 열어 놓게 되더군요.

올해도 잘 부탁드립니다.

6개의 좋아요

@그라목손신봉자 뱃지 획득 하셨군요!

6개의 좋아요

축하드립니다! 부럽네유우 ㅠㅠㅎㅎ

6개의 좋아요

이제 옆에 이런 게 뜨시네요 ㅎㅎ

그리고 본문글에

이것은 링크입니다.

누르시면 뱃지 수여자들 나옵니다.

5개의 좋아요

수여하신분들 모두 축하드립니다 :smiley:

6개의 좋아요

이런 초거대 커뮤니티에서 순위권에 들다니 영광입니다.
아 올 한해는 양보다 질로 승부하는 활동하겠습니다.

7개의 좋아요

축하드립니다. ㅎㅎ

5개의 좋아요

와! 감사합니다!
앞으로 더 열심히 노력하겠습니다.
영광이에요! :laughing:

4개의 좋아요

MVP 되신 분들 축하 드립니다.

4개의 좋아요

축하드려요~ MVP라니~~
커뮤니티 활성화에 노력하신 수고에 감사드립니다~

2개의 좋아요