작년에 이어...

닷넷데브와의 인연은 거슬러 2020년 말 즈음으로 기억하는데요, 그때 워낙 경제적 사정이 좋지 않아 일거리를 구하러 이분 저분 만났던 삶이 빡빡한 즈음이였습니다.
그러다가 닷넷데브를 알게 되고 정현님과 만날 수 있게 되었고 오랜 꿈? 이였던 Microsoft MVP를 도전할 수 있게 되었습니다.

어느덧 2회차 수상입니다.

34개의 좋아요

축하드립니다! :clap::clap::clap:

6개의 좋아요

축하드립니다 디모이님!!!

5개의 좋아요

축하드립니다 ! :tada:

5개의 좋아요

정말 축하드립니다. :heart::heart::heart:

5개의 좋아요

우왓! 축하드립니다!! 그저 빛…

5개의 좋아요

커뮤니티에 좋은 소식이 자주 올라오는 것 같아 좋네요!!

축하드립니다!!! :tada:

5개의 좋아요

축하드립니다.!!

5개의 좋아요

축하드립니다!!!

3개의 좋아요

축하드립니다~ :partying_face:

2개의 좋아요

축하드립니다. 닷넷데브 모임에서 내공있는 분들이 참 많은데, 이렇게 오피셜하게 그 실력을 인정받을 수 있어 참 보기 좋습니다. 올해에 이어 내년에도 좋은 소식 들려주십시오!

3개의 좋아요