Developer Technologies 분야로 Microsoft MVP를 수상했습니다.

올해도 Microsoft MVP award를 수상하게 되었습니다. 2009년부터 시작하여 올해로 어느덧 15년째 수상인데요,

올해는 닷넷데브를 운영하면서 로컬 닷넷 개발자 커뮤니티를 리딩한 점을 높이 봐주신 덕분에 Developer Technologies award를 수상하게 되었습니다.

테크니컬 라이터로 직업적인 전환을 한 이후에도 기술 커뮤니티에서 인정받는 전문가로 계속 활동할 수 있는 점 너무나 기쁘게 생각하고, 앞으로도 꾸준한 활동을 이어가며 기술 커뮤니티에 지속적으로 공헌할 수 있도록 하겠습니다.

다시 한 번 관계자 여러분께 감사의 말씀을 전합니다. :bowing_man:

스크린샷 2023-07-07 오전 1.07.38

https://mvp.microsoft.com/ko-kr/PublicProfile/4024633

38개의 좋아요

제가 알기로 두 개 이상 분야를 수상한 분이 한국에 없는 것으로 알고 있었는데 정현님이 처음이시겠네요! 축하 드립니다!

6개의 좋아요

우왓… 멋지고 부럽습니다! 축하드려요!!:partying_face:

4개의 좋아요

정정이 필요할 것 같아요 :rofl:

메일이 오발송되었다고 합니다. 그래도 award 자체는 참입니다. :smiling_face:

7개의 좋아요

고맙습니다! :blush:

1개의 좋아요

축하 드립니다.

2개의 좋아요

축하드립니다~

2개의 좋아요

축하드립니다!!

2개의 좋아요

축하드립니다!!! :tada::tada:

2개의 좋아요

평소 정현님의 프로그래밍 기술에 대한 폭과 깊이, 그리고 커뮤니티에 대한 사랑과 열정이 정말 대단하다고 생각하고 있었는데, 이런 분들이 MS MVP가 되는군요. 15년 연속 MVP 선정 축하드리고, 또 닷넷 커뮤니티에 대한 노고에 감사드립니다!

2개의 좋아요

축하드립니다! :partying_face:

1개의 좋아요