Blazor Wasm 누구는 99프로에서 멈추고 누구는 되고 어떤브라우저에서는 되고 안되고

증상

홈페이지 접속시

프로그레스바 99프로에서 멈춤

저는 최신 최고급 고성능 갤럭시8 인데 그 어떤 브라우저로도 다 잘됨 , 컴퓨터에서도 잘됨

고객분들 99프로에서 멈추는분들 나오심 개발자 오카방에서도 안되는분들이 거의 50% 육박

뭘까 뭘까 하다가 느낌적인 느낌으로 dll이 다운되지 않는다는 느낌이 스처지나감

자마린 오카방 흑우마스터님이 힌트 준건데 스스로 알아낸거마냥 착각을 일으키며

iis 서버에 게시된 폴더 통채로 삭제

blazor 소스 bin 폴더 obj폴더 삭제

다시 게시후 iis에 게시

잘되는거 같습니다 혹시나 해서 경험을 공유합니다

5개의 좋아요

경험 공유 감사드립니다.

이와는 별개로 최신 최고급 사양의 S8을 얼른 바꾸시길 권장드립니다.
저는 엄청난 플래그십 스마트폰 S10을 쓰고 있습니다. :smile:

3개의 좋아요

@CODE_REAPER 저도 별개로, 그보다 2년전 출시했던 iPhone X… :smile: 언제 고장나나…

@김태한 태한님 좋은 공유 감사드립니다.

저는 Azure에 배포하면 매번 CORS 체크 유무를 꼭 한번 해제했다 다시 체크해야 인증 부분이 정상적으로 동작하는 문제를 안고 살아가고 있습니다. :sob:

3개의 좋아요

@jamesnet214 ㅋㅋㅋ 이번에 큰 맘먹고 S21 중고로 사려고 했는데,
오늘 불의의 치과 진료로 인해 70만원이 날아가는 바람에 무산됐습니다.
제가 가진 주식이 떡상하기 전까진 S10 유지할 생각입니다. (다짐.)

1개의 좋아요

저도 S10 쓰다가 통화 소리가 안들리기 시작하여
개발용으로 쓰던 SE2가 메인이 되었네요 ㅎㅎ

1개의 좋아요

저도 가끔 겪었던 일인데, 99프로에서 멈추거나 100 퍼센트가 되어도 인덱스 페이지가 뜨지 않는 경우, 대부분 예외의 발생으로 렌더링에 문제가 발생한 것이었습니다.

이 경우, IDE 의 디버거 보다는 브라우저 개발도구의 디버거가 확실한 원인을 알려 주더군요.

2개의 좋아요

네 맞습니다 , 근데 그때의 문제가 저는 그 어떤 브라우저로도 에러나 나지 않아 에러 코드를 알수가 없었습니다 ㅎㅎ

2개의 좋아요